HTC P3300

 

- цена от 10877.3 руб.
Артикул: 88
На складе: 11

 HTC P3300 Современный коммуникатор может быть оснащён большинством опций, доступных как на карманных компьютерах, так и на мобильных телефонах – имеют место и 2-мегапиксельные камеры, и сенсорные экраны, и модули Wi-Fi… Словом, много чего приятного и чаще Ввод информации: стилус, рукописный Вес: 127 г Запись видеороликов: есть Размер: 58×108x16 мм Изображение: цветное, 65536 оттенков цвета Кнопки быстрого вызова приложений: 4 Комплектация: Коммуникатор HTC P3300, USB-кабель синхронизации, зарядное устройство, автомобильное зарядное устройство, автомобильный кредл, внешняя антенна для GPS, проводная стереогарнитура, чехол, диски с ПО, документация. Память Flash: 51 Мб Память RAM: 64 Мб RAM (доступно 48 Мб) Память ROM: 128 Мб Flash ROM Процессор: Texas Instruments OMAP 850 200 МГц Питание: 5 ч. от Li-Ion аккумулятора 1200 мАч, аккумулятор съемный Операционная система: MS Windows Mobile 5.0, поддержка файлов MS Office Подключение: USB Особенности: время работы в режиме разговора 5 часов, в режиме ожидания 8 дней Мультимедиа: проигрывание MP3-файлов, радио, микрофон, динамик, подключение гарнитуры Связь: GSM/GPRS-модуль Слоты расширения: microSD (TransFlash) Тип: коммуникатор Фотокамера: 1600×1200 (2 млн. пикс.) Экран: диагональ 2.8″, разрешение 240×320, сенсорный, подсветка Дата анонсирования: 2006-08-01 Дата начала продаж: 2006-10-01

Современный коммуникатор может быть оснащён большинством опций, доступных как на карманных компьютерах, так и на мобильных телефонах – имеют место и 2-мегапиксельные камеры, и сенсорные экраны, и модули Wi-Fi… Словом, много чего приятного и чаще всего даже полезного. Понятное дело, все эти блага появились далеко не сразу, а постепенно, и каждое из них провозглашало собой новые тенденции на рынке и, если хотите, новое поколение подобных устройств – они становились быстрее, универсальнее, функциональнее…

Очередная «смена блюд» происходит и сейчас: каждый уважающий себя вендор выводит на суд потребителей продукты, оснащённые GPS-модулями. Нововведение, безусловно, важное, однако и без того немалые цены на WM- коммуникаторы автоматически поднимаются ещё выше…

Компания HTC, являющаяся лидером рынка WM-устройств, не осталась в стороне от новой мании и представила публике новинку – модель P3300. Аппарат работает под управлением ОС Windows Mobile 5.0 Phone Edition AKU 3.0, оснащён процессором TI OMAP 850 (200 МГц) и полным набором современных функций – как коммуникационных, так и развлекательных.

Дизайн коммуникатора весьма строг и в то же время очень симпатичен – присутствуют запоминающиеся элементы, но каких-либо лишних или неприятных моментов замечено не было. Скажем так, в плане внешнего вида P3300 является достойным наследником Qtek S200 (Wizard), на смену которому он и пришел. Качество сборки корпуса высокое, а материалы приятны на ощупь; особо хочется отметить мягкий и чуть шершавый пластик, которым обиты боковые грани устройства – благодаря ему аппарат лежит в руке как влитой. К слову, вероятно, Р3300 удастся сохранить свой первозданный внешний вид куда дольше, чем его многочисленным серебристым предшественникам – для такого рода крупных устройств не окрашенный сверху пластик куда предпочтительней покрытого эмалью.

Отдельных слов заслуживают органы управления. Компания HTC здесь выступает в роли новатора – в её свежих продуктах дело редко когда ограничивается простым джойстиком или навигационной клавишей. Так и в Р3300: здесь навигация осуществляется с помощью миниатюрного трекбола (то есть шарика!), расположенного в центре круга, который может крутиться в обоих направлениях. Сия конструкция имеет название HTC RoLLR. Еще одной неожиданностью является функция «Режим мыши», включив которую, обнаруживаешь на